Gyros-Suppe

Zutaten für 10 Personen:

 

  • 1,2 kg Gyros
  • 4 Becher Sahne
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • ½ Flasche Chilisoße
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gr. Dose Mais

 

Zubereitung:

 

  • Gyros anbraten, Sahne, Zigeunersoße und Chilisoße über das Gyros schütten, 24 Std. ziehen lassen.
  • Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten, Paprika würfeln, Mais dazu.
  • Alles zusammen aufkochen lassen, danach abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.

 

Guten Appetit!

 

 

Rezept von: Daniela Beuke, Twistringen

 

Dieses Rezept herunterladen:

Gyros-Suppe
Rezept von Daniela Beuke, Twistringen
Rezept_Gyros-Suppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 105.9 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0