Gyros-Suppe
Zutaten für 10 Personen:
- 1,2 kg Gyros
- 4 Becher Sahne
- 1 Glas Zigeunersoße
- ½ Flasche Chilisoße
- 2 Tüten Zwiebelsuppe
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 gr. Dose Mais
Zubereitung:
- Gyros anbraten, Sahne, Zigeunersoße und Chilisoße über das Gyros schütten, 24 Std. ziehen lassen.
- Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten, Paprika würfeln, Mais dazu.
- Alles zusammen aufkochen lassen, danach abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.
Guten Appetit!
Rezept von: Daniela Beuke, Twistringen
Dieses Rezept herunterladen:
Gyros-Suppe
Rezept von Daniela Beuke, Twistringen
Kommentar schreiben