Thunfisch oder Hähnchenbrustfilet mediteran

Zutaten für 4 Personen

 

  • 1000 g grätenfreien Fisch oder Hähnchenbrustfilet
  • 2 Dosen Tomatenstücke (ca. 1000g)
  • 1 Bund Basilikum oder Gewürz
  • 8-10 Minzblätter
  • 1/8 Liter Weißwein
  • 10-15 schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 EL Kapern
  • 1 Zwiebel

 

Zubereitung:

 

  • Kapern und Zwiebeln klein schneiden.
  • Auflaufform mit Öl bestreichen.
  • Fisch oder Hähnchenbrustfilet anbraten, in Auflaufform legen und würzen.
  • Das Gemüse darüber legen und mit Weißwein bedecken.
  • Im Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

 

Dazu Wildreis oder Kartoffeln.

 

Tipp: Kann man auch einen Tag zuvor vorbereiten.

 

 

Guten Appetit!

 

Rezept von: Renate Lüdemann, Sulingen

Download

Thunfisch oder Hähnchenfilet mediteran
Rezept von Renate Lüdemann, Sulingen
Thunfisch oder Hähnchen mediteran.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.6 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0