Thunfisch oder Hähnchenbrustfilet mediteran
Zutaten für 4 Personen
- 1000 g grätenfreien Fisch oder Hähnchenbrustfilet
- 2 Dosen Tomatenstücke (ca. 1000g)
- 1 Bund Basilikum oder Gewürz
- 8-10 Minzblätter
- 1/8 Liter Weißwein
- 10-15 schwarze Oliven ohne Stein
- 1 EL Kapern
- 1 Zwiebel
Zubereitung:
- Kapern und Zwiebeln klein schneiden.
- Auflaufform mit Öl bestreichen.
- Fisch oder Hähnchenbrustfilet anbraten, in Auflaufform legen und würzen.
- Das Gemüse darüber legen und mit Weißwein bedecken.
- Im Ofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Dazu Wildreis oder Kartoffeln.
Tipp: Kann man auch einen Tag zuvor vorbereiten.
Guten Appetit!
Rezept von: Renate Lüdemann, Sulingen
Kommentar schreiben