Guter Geschmack mit Tradition

Angelika & Andree Buschmann
Angelika & Andree Buschmann

Es könnte gut sein, dass Sie schon einmal eines unserer Produkte probiert haben, ohne es zu wissen. Denn Buschmanns Wurst- und Fleischwaren werden seit Jahrzehnten auf Volksfesten, in Großküchen, Gaststätten, Imbissen und natürlich auch bei privaten Festlichkeiten gerne gegessen. 

 

Solides Handwerk seit 1918

 

Seit der Gründung unseres Familienbetriebes im Jahre 1918 produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren in Spitzenqualität. Mehr zur Historie unseres Betriebes

 

Alle hier im Shop erhältlichen Produkte sind aus eigener Herstellung. Bis zu 12.000 Würste werden täglich von Twistringen aus in alle Himmelsrichtungen geliefert. Außerdem sind sämtliche Artikel auch in unserem Ladenlokal in der Georgstraße erhältlich.

Guter Geschmack mit Tradition

 

Es könnte gut sein, dass Sie schon einmal eines unserer Produkte probiert haben, ohne es zu wissen. Denn Buschmanns Wurst- und Fleischwaren werden seit Jahrzehnten auf Volksfesten, in Großküchen, Gaststätten, Imbissen und natürlich auch bei privaten Festlichkeiten verköstigt.

Solides Handwerk seit 1918

Seit der Gründung unseres Familienbetriebes im Jahre 1918 produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren allerbester Qualität. Alle unsere Produkte, bis auf wenige Ausnahmen, sind aus eigener Herstellung. Bis zu 12.000 Würste werden täglich von Twistringen aus in alle Himmelsrichtungen geliefert. Außerdem sind sämtliche Produkte auch in unserem Ladenlokal in der Georgstraße erhältlich.

Vielfalt, die schmeckt

Unser Sortiment aus über 50 Wurstsorten und Fleischzubereitungen mit Würzungen nach betriebseigenen Rezepturen auf Naturbasis erfüllt auch die höchsten Ansprüche unserer Kunden. Bei speziellen Wünschen in Bezug auf Geschmacksrichtung, Portionierung und Verpackungseinheiten sind wir sehr flexibel. Bitte sprechen Sie uns an!

Fleisch- und Wurstwaren in Bio-Qualität

Schon seit einiger Zeit bieten wir unseren Kunden auch eine Auswahl an Bioprodukten an. Dazu zählen z.B. Buschmanns Bio-Grillbratwürste, Bio-Bockwürste und Bio-Frikadellen. Viele weitere Bio-Produkte sind auf Bestellung lieferbar.

Strengste Produktionsstandards

Im gesamten norddeutschen Raum sind wir bekannt für konstante Produktqualität durch strengste Standards bei Rohware und Verarbeitung.

Konstante Produktqualität erreichen wir durch:

  • strengste Kontrolle von Herkunft und Beschaffenheit des Rohmaterials
  • Qualitätssicherung durch ein HACCP-Konzept
  • EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung
  • betriebseigene Rezepturen aus Naturgewürzen
  • handwerkliche Qualitätsarbeit
  • motivierte und erfahrene Mitarbeiter
  • termingerechte und "coole" Lieferung durch betriebseigenen Fuhrpark

EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung

Das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat unseren Betrieb im Februar 2009 überprüft und nach der Europäischen Lebensmittel-Hygiene-Verordnung zertifiziert (EG-Zulassungsnummer: NI 10341). Fortan werden Buschmanns Fleisch- und Wurstwaren europaweit verkauft.

Guter Geschmack mit Tradition

 

Es könnte gut sein, dass Sie schon einmal eines unserer Produkte probiert haben, ohne es zu wissen. Denn Buschmanns Wurst- und Fleischwaren werden seit Jahrzehnten auf Volksfesten, in Großküchen, Gaststätten, Imbissen und natürlich auch bei privaten Festlichkeiten verköstigt.

 

Solides Handwerk seit 1918

 

Seit der Gründung unseres Familienbetriebes im Jahre 1918 produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren allerbester Qualität. Alle unsere Produkte, bis auf wenige Ausnahmen, sind aus eigener Herstellung. Bis zu 12.000 Würste werden täglich von Twistringen aus in alle Himmelsrichtungen geliefert. Außerdem sind sämtliche Produkte auch in unserem Ladenlokal in der Georgstraße erhältlich.

 

Vielfalt, die schmeckt

 

Unser Sortiment aus über 50 Wurstsorten und Fleischzubereitungen mit Würzungen nach betriebseigenen Rezepturen auf Naturbasis erfüllt auch die höchsten Ansprüche unserer Kunden. Bei speziellen Wünschen in Bezug auf Geschmacksrichtung, Portionierung und Verpackungseinheiten sind wir sehr flexibel. Bitte sprechen Sie uns an!

 

Fleisch- und Wurstwaren in Bio-Qualität

 

Schon seit einiger Zeit bieten wir unseren Kunden auch eine Auswahl an Bioprodukten an. Dazu zählen z.B. Buschmanns Bio-Grillbratwürste, Bio-Bockwürste und Bio-Frikadellen. Viele weitere Bio-Produkte sind auf Bestellung lieferbar.

 

Strengste Produktionsstandards

 

Im gesamten norddeutschen Raum sind wir bekannt für konstante Produktqualität durch strengste Standards bei Rohware und Verarbeitung.

 

Konstante Produktqualität erreichen wir durch:

 

strengste Kontrolle von Herkunft und Beschaffenheit des Rohmaterials

Qualitätssicherung durch ein HACCP-Konzept

EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung

betriebseigene Rezepturen aus Naturgewürzen

handwerkliche Qualitätsarbeit

motivierte und erfahrene Mitarbeiter

termingerechte und "coole" Lieferung durch betriebseigenen Fuhrpark

 

EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung

 

Das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat unseren Betrieb im Februar 2009 überprüft und nach der Europäischen Lebensmittel-Hygiene-Verordnung zertifiziert (EG-Zulassungsnummer: NI 10341). Fortan werden Buschmanns Fleisch- und Wurstwaren europaweit verkauft.

Wir produzieren feinste Qualitätsware

Buschmanns Fleisch- & Wurstwaren

Auszug aus unserem Produktsortiment:

  • Grillbratwurst 
  • Bauernbratwurst
  • Bratwurst im Schäldarm
  • Rostbratwurst 
  • Schinkenkrakauer
  • Schinkenbockwurst
  • Bouillonwurst
  • Riesencurrywurst
  • Weißwurst "Schlesische Art"
  • Mettenden
  • Aufschnitt
  • Roh- und Kochschinken
  • Knipp "Hausmacher Art"
  • Deutsches Frischfleisch vom Rind, Schwein und Kalb
  • Marinierte Schweinenackensteaks
  • gewürzte Schnitzel
  • Grillrippen
  • Schwenkbraten
  • Frikadellen

Vielfalt, die schmeckt

Unser Sortiment aus über 50 Wurstsorten und Fleischzubereitungen mit Würzungen nach betriebseigenen Rezepturen auf Naturbasis erfüllt auch die höchsten Ansprüche unserer Kunden.

Extrawurst gefällig?

Buschmanns Extrawurst

Bei speziellen Wünschen in Bezug auf Geschmacksrichtung, Portionierung und Verpackungseinheiten sind wir sehr flexibel. Bitte sprechen Sie uns an!

Strengste Produktionsstandards

Im gesamten norddeutschen Raum sind wir bekannt für konstante Produktqualität durch strengste Standards bei Rohware und Verarbeitung.

 

Konstante Produktqualität erreichen wir durch:

 

  • strengste Kontrolle von Herkunft und Beschaffenheit des Rohmaterials
  • Qualitätssicherung durch ein HACCP-Konzept (mehr Infos)
  • EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung (mehr Infos)
  • betriebseigene Rezepturen aus Naturgewürzen
  • handwerkliche Qualitätsarbeit
  • motivierte und erfahrene Mitarbeiter
  • termingerechte und "coole" Lieferung durch betriebseigenen Fuhrpark

EG-Zertifizierung nach Lebensmittel-Hygiene-Verordnung

Das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat unseren Betrieb im Februar 2009 überprüft und nach der Europäischen Lebensmittel-Hygiene-Verordnung zertifiziert (EG-Zulassungsnummer: DE NI-10341). Seitdem werden Buschmanns Fleisch- und Wurstwaren europaweit verkauft.