Schweinefilet im Blätterteig

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 800g Schweinefilet
  • 1 Paket Tiefkühl-Blätterteig
  • Salz, Pfeffer, Senf, Basilikum, Knoblauch
  • 1 Ei
  • 150g Schinkenspeck
  • 150g Emmentaler

 

Zubereitung:

 

  • Das Filet mit den Gewürzen einreiben.
  • Blätterteig ausrollen, darauf den Schinkenspeck, Käse und das Fleisch legen.
  • Alles zusammen einrollen.
  • Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
  • Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
  • Das Backblech zum Abbacken von Blätterteig nicht einfetten, sondern nur mit Wasser anfeuchten.

 

Guten Appetit!

 

Rezept von Susanne Landwehr, Twistringen-Scharrendorf

Download

Schweinefilet im Blätterteig
Rezept von Susanne Landwehr, Twistringen-Scharrendorf
Schweinefilet im Blätterteig.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.5 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0