Tomatenmus

Zutaten für 2 Personen

 

  • 1 EL Zucker
  • 3 - 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian, Basilikum
  • Bacon

 

Zubereitung:

 

  • Zucker karamellisieren
  • Tomaten schneiden, Zwiebel würfeln und zu den Tomaten geben, salzen und pfeffern.
  • Bei geringer Temperatur garen (ca. ½ Stunde)
  • Thymian und Basilikum zum Mus geben.
  • Bacon ausbraten und darüber verteilen.

 

Dazu passen besonders gut:

Nackensteaks, Schwenkbraten, grobe Bratwurst, Fisch etc.

 

Guten Appetit! 

 

Rezept von: Hannelore Weymann, Twistringen

Rezept Download

Tomatenmus
Rezept von Hannelore Weymann, Twistringen
Tomatenmus.pdf
Adobe Acrobat Dokument 27.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0