Pfundstopf
Zutaten für 10 Personen:
- 500 g Tomaten
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Schweinegulasch
- 500 g Paprika (rot, gelb, grün)
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Kassler oder Cabanossi
- 500 g durchwachsenen Speck
- 500 g Hackfleisch
- 2 Flaschen Schaschliksoße
- ½ l Sahne
Zubereitung:
- Alles klein schneiden und der Reihe nach in einen Schmortopf schichten.
- Die Soße mit der Sahne verrühren und über die Masse geben. Nicht umrühren!
- 2 ½ Stunden bei 200° im Backofen garen.
- Anschließend durchmischen und evtl. abschmecken.
- Dieses Rezept kann variiert werden, indem man Pilze mit einschichtet, Sahne z.T. durch Schmand ersetzt, anstelle von Schaschliksoße Mexiko-, Zigeuner- oder Chilisoße verwendet, oder mit Knoblauch würziger gestaltet.
- Auch Käse kann die letzte Viertelstunde zum Überbacken auf den Topf verteilt werden.
- Der Pfundstopf kann auch einen Tag im Kühlschrank ziehen.
Guten Appetit!
Rezept von: Daniela Beuke, Twistringen
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Pfundstopf
Rezept von Daniela Beuke, Twistringen
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